Вопрос

Скажи мне только, а так бывает?
Я имею в виду, так можно?
Люди действительно встречают
Тех, без кого очень сложно

Дышать? И нельзя, нет сил
Просыпаться, есть и бежать…
Не отвечай,
Не говори.
Предпочитаю не знать.


Рецензии