Нехватка

как сладко просыпаться от звонка,
подруг, друзей, а лучше, чтоб любимый,
когда ты сонная, снимаешь телефон,
и слышишь в трубке голос тебе милый.

вставать очень обидно под "тик-так",
но мой мужчина же в меня влюблён,
он набирает номер мой так страстно
и вот... будильник, снова сладкий сон.

за что же ночь люблю я, да за то,
что без звонка уснуть могу я сладко,
а утром хочется чего-то мне опять,
особенно мне рук мужских нехватка.


Рецензии