Море волнуется раз

а помните в детстве на улице,
играли мы в разные игры,
одна с них была под названием:
"море волнуется раз"?

и если сейчас бы играла,
я в эту игру под названием,
хотела бы, чтобы фигурой,
ты оказался сейчас.


Рецензии