Ты один

люблю смотреть в твои глаза,
на фотографиях, и так,
когда стоишь ты в полуметре,
на трезвую и под коньяк.

ты видишь всё:
красивых женщин, много вина,
много машин,
да только вот меня не видишь,
в моих глазах же, ты один.


Рецензии