А мне бы научиться...

А мне бы научиться промолчать
и научиться ложь от правды отличать.
Научиться б мне не обижаться,
мучиться,страдать,терзаться.
А мне бы научиться не кричать
"Вернись!"тому,кто уходить собрался.
И отношения рубить сплеча,
чтоб в точке невозврата оставался.
Научиться мне бы не прощать,
того,простить что невозможно.
Чувства под замком свои держать
научиться б мне...,хоть это сложно.
Дверь захлопнув,выбросить ключи,
наружу вырваться б не рваться.
Молчать,когда твердят"Кричи"
и самой собою оставаться.


Рецензии