Чай пить грустно

вы знаете, как чай пить грустно,
когда сама ты у окна?
когда на улице есть лето,
а у тебя в душе зима.

вы знаете, как грустно видеть,
свои ладони без его?
нет, вы не знаете? а я вот,
пережила и без него.

а знаете как жарко летом,
влюбленность и тот блеск в глазах?
вы знаете, а мне обидно,
мне холодно и вся в слезах.

а знаете, как ждёшь ты осень,
чтобы найти для слёз причину?
а знаете, какая ценность,
чтоб гвоздь, забитый был мужчиной?

так вот, о чём я, чай пить грустно,
когда сама ты у окна,
вроде и лето, и свободна,
а ты сидишь, ведь не нужна.


Рецензии