Одиночество

моё одиночество здесь.
оно в моём сердце наружу.
чтоб видно было всем вам,
болезненную мою простужу.

чтоб вы понимали, как мне,
как больно быть одинокой,
чтоб вы жалели меня,
умывали холодной протокой.

не злитесь, не надо, не стоит,
не злитесь, что я агрессивна,
я маленькая, беззащитная,
и очень даже наивна.

я просто, поймите, сама.
я просто сейчас одинока,
возьмите меня под крыло,
уберите меня от порока.

найдите любовь мне, пусть будет.
пусть любит меня и жалеет,
чтоб я не попала под ветер,
руками своими пусть греет.

моё одиночество здесь.
приди, забери, удержи,
запрещай мне быть одинокой.
поставь для меня рубежи.

люби, обнимай и целуй,
заставь полюбить меня жить,
и если удержишь, ты слышишь?
не вздумай меня отпустить!


Рецензии