Покаяние

1
Пред Богом открытая душа,
Склонюсь я тихонько у креста,
Раскаюсь и тихо помолюсь
И силой его я исцелюсь


2
И рана ,что ноит заживет,
Душа словно роза расцветет!
Приму в свое сердце благодать
И весь мир захочется обнять!!!
Припев.
Новой жизни колесница
Наступленья утра ждет!
И душа расправив крылья отправляется в полет!
К нам приходит покаянье,
Открывается душа,
Исцеляет нас на веки!
Вседержителя рука!

3.
Я Бога за все благодарю
Ему свое сердце отдаю...
Пусть светом наполнится душа
Поверю я в Божьи Чудеса!


Рецензии
покаяние что ж не плохо
но раскаянье не в чести
вот и гонит нас по дороге
туча западной нечисти!
с покл нч!

Ник.Чарус   25.01.2014 12:13     Заявить о нарушении