ртутью холод по стеклу

ртутью холод по стеклу
 нарисует эту ночь
 за окном моим опять
 слёзы льёт хрустальный дождь

 сарафановый лоскут
 мне подарит завтра осень
 не хочу носить его
 пусть об этом и не просит

 ветер тучи рвёт на части
 и с дождём сегодня спорит
 он свободу дарит счастье
 и зовёт гулять на волю

 тени бродят по лицу
 стали крыльями ресницы
 нынче яркая луна
 и ночами мне не спится

 расстилается туман
 светлой дымкой под ногами
 и в сиянии луны
 руки стали вновь лучами

 я вступаю в этот мир
 мир от грёз душисплетенья
 каждый возглас соберу
 чтоб создать во всём сравненье
===========
 вдохновитель-http://www.stihi.ru/2013/08/07/1972


Рецензии
Очень красивый текст! А спеть не пробовали?

Гарри Глинарский 2   11.09.2013 16:34     Заявить о нарушении
Пробовала)) когда поёшь лучше получается,ритм ударением подчёркивает сказанное.
Спасибо.

Нина Павлова 24   11.09.2013 16:58   Заявить о нарушении