Песенка дня

Сочини мне песню, новый день!
Из дождинок выложи мелодию.
Музыкант, в панаме набекрень,
Наиграй веселую рапсодию.

Собери, как ноты, лепестки
Ярких астр в осенние букеты.
Новой песни хрупкие ростки-
Флейтой, утром спетые  куплеты.

Саксофон жонглирует дождем -
Тонкая небесная гармония.
Я танцую танго с новым днем:
Воскресенье – отдыха симфония.

Заиграл на скрипке сонный вечер,
Легким снам составив ариетты…
Спит оркестрик мой дневной беспечно -
Все уже мелодии пропеты.

====
Художник Jeremiah Stermer...


Рецензии
Задорно, весело и притягательно!

Татьяна Боталова Шмырина   18.08.2013 21:18     Заявить о нарушении
Веселая песенка удачному дню помогает!Спасибо,Татьяна!

Татьяна Нн -Пономарева   18.08.2013 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.