Где с тобой я была одна...

Вот теперь, когда всё забыто,
Больше не о чем слёзы лить,
Можно было бы говорить,
Но, увы, страница закрыта...

Больше не о чем жарко спорить.
Утонул в недопитой чашке
Удивительный день вчерашний
В кофе с горько-солёным горем...

Пью отныне взахлёб свободу
Безграничное небо, ветер.
Новый день, непривычно светел,
Зачеркнул без рассветов годы,

Где болталась в окне луна
Равнодушная и холодная,
Где болела я несвободою.
Где с тобой я была одна...


Рецензии