Напутствие матери

Если любовь стучит,впускай,
Она позволит и уйти!
Если в душе, как-будто,май,
Тебе с любовью по пути!



Любовь приходит навсегда,
Хоть и болезненна порой.
Терпи и не руби с плеча,
Чтоб не остаться век одной.



А испытания... во всём
Встречаем в жизни часто мы.
Молиться надо и о том,
Чтоб счастлива была в любви!


Рецензии