Проказник пёс бельё ворует..

Проказник пёс бельё ворует,
А мне сегодня на свидание.
С утра на крыше голубок воркует.
За что такое наказание?

Меня мой Пьер на берегу уж ждёт,
А я не знаю, где мой лифчик.
Вот не дождётся и уйдёт,
Быть может, будет он счастливчик?

Проблем хватает и без пса:
Вчера машина забрахлила,
Мотор нагрелся аж до ста,
Наверно, я авто перехвалила!

Сестра таскает мои платья
И рвёт косметику из рук.
Одни на голову несчастья,
Порочный неразрывный круг!


Рецензии