По Москве гоняют тараканов

По Москве гоняют тараканов –
Проверяют наглость и усы.
Но никак не вывести поганых,
Всё ползут на шкурки колбасы.
Веники от них – плохое средство
И властям конкретно не везёт…
Только-только выметешь семейство,
Тут же десять новых приползёт!
Москвичи надуты и сердиты.
Лишь в поместьях барских благодать.
Тараканы очень плодовиты,
Но туда не смеют заползать.
Странно, что Москву ещё не съели…
И с чего ж усатые сбегут,
Если оставляют власти щели
И приманку сыплют там и тут…

© Максим Валюх


Рецензии
ааааа, какая прелесть!!!!

Екатерина Садилова   19.08.2013 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.