Найти в себе источник счастья

Вдохновение тут:http://www.n e i zvestniy-geniy.ru/users/49185.html
"Все сегодня как обычно..."
сайт Неизвестный гений
Автор: viktoria612(Виктор Петровичев)

Найти в себе источник счастья,
Увы,не каждому дано...
И бродят за окном ненастья,
Как будто всё предрешено.
И память снова извлекает
Лишь только серые тона...
А ведь внутри нас обитают
Поля цветного полотна...
Как не крути- жизнь полосата,
В ней при желании найдешь:
Событья,что согреют душу...
И что не стоят даже грош.
А выбор, как всегда за нами,
Но мы не помним-как всегда,
Поэтому природа снова
Шлет грозовые облака...


Рецензии