Гори все синим пламенем

Да когда все это было,
Все мне было трын-трава!
Уж любила, так любила,
Не болела голова!

Не болела голова
Да душа летала
Ох, ломали мы дрова
Или я ломала.

А теперь сожгу...


Ай, гори, гори, гори!
Гори всё синим пламенем,
В землю Углями, да в небо искрами,
Ай, да сколько ж это дров  наломали мы,
Убежало от нас счастье быстрое
Догорай!
Да по ветру зола!
Да горький дым!
Ай, да гори, гори, гори!

Все сгорит, что раньше было,
Всё, что было наяву,
Я в огонь еще для дыма
Брошу эту трын-траву.

Брошу я ее в огонь,
Что б она сгорела.
Пусть останется любовь
Только горсткой пепла.

Всё совсем сожгу...

Ай, гори, гори, гори!
Гори всё синим пламенем,
В землю Углями, да в небо искрами,
Ай, да сколько ж это дров  наломали мы,
Убежало от нас счастье быстрое
Догорай!
Да по ветру зола!
Да горький дым!
Ай, да гори, гори, гори!


Рецензии