Единомышленники

Это как
нажать на курок
и ждать выстрела
каждое утро
собирая себя
по кусочкам
убеждаться
что ты это ты
но как бы и не ты
вовсе
Нажать на курок
и ждать
и видеть
Даже сквозь
плотно сомкнутые веки
слушать
как смачно чавкает время
пожирая себя
за хвост
нажать на курок
и в ожидании
сочинять стихи
понять которые
способен
только тот
кто нажал на курок
и ожидает выстрела


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.