Какао растворилось в молоке

Какао растворилось в молоке,
И изменило форму бытия,
И появился  вкус на языке,
Его варил, наверное, не зря.

Невероятно нежный аромат,
По телу разлилась вдруг теплота,
Волшебный бархатистый шоколад
Заставил облизать меня уста.

И я, как зачарованный, смотрел
На чашку удовольствия в тиши,
Ещё глоточек счастья захотел
Себе, для поэтической души.

Тут солнце подмигнуло мне в окно,
Ему какао в чашке показал,
На сердце сразу стало вдруг светло,
И руку я свою поцеловал.

Летел воздушный сладкий поцелуй
И растворялся в синих небесах,
Мне солнце помахало наяву...
Не мог поверить в эти чудеса.


Рецензии
Раз такое дело.Тогда конечно нужно

А какое дело хорошее

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   01.09.2020 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за одобрение! :))

С самыми добрыми пожеланиями, Игорь

Игорь Николаевич Фролов   01.09.2020 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.