Да, пусть будет так!

Не всегда этот мир мы поймем и простим,
Когда сердце болеет от ран,
Когда грусть и тоска как курок у виска
И бушует в душе океан.
Все же ты - соберись, сам себе улыбнись!
Встань с колен и вперед посмотри!
Ожидает тебя утро нового дня,
Лишь раскрой свои силы внутри!
Ты всегда будь собой, вопреки ветру, стой -
Шире плечи и с гордостью взгляд!
Воплощая мечты, всегда помни  - кто ты,
И каких ты достоин наград!
Покоряя, учти, след помогут найти
Твоя воля и твердый кулак!
И хромая  - иди, все преграды в пути
Одолеешь!Да, пусть будет так!

Не всегда этот мир мы поймем и простим,
Только время закончит урок.
Не теряй никогда свою веру в себя!
В этом счастья, успеха залог!

18.08.2013г.


Рецензии
Так и хочется добавить-АМЭН! Оптимистично и как аутотренинг!+++

Вэлвэл Бэн-Мошэ   14.09.2013 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.