Страдания вечной невесты

Страдания вечной невесты

Пусть пиво пью на лавочке
Да разве в том беда?!
И суженный для Клавочки,
Найдется без труда!


В характере сплошные драгметаллы:
Помимо золота, есть платина, титан.
И это я сейчас не все еще назвала.
Ему такой подарок будет дан!

Пока еще он не подозревает,
Кто станет в паре счастья образцом!
И без меня спокойно проживает
Вы полюбуйтесь этим наглецом!

Купить мою любовь не просто, даже
Будь он хозяин сотни тысяч вилл
Я денег не приму. Я не продажна!
Хотя, еще никто не предложил…

Пускай я вовсе не Лолобриджида,
Так ведь, и он-то будет не Делон!
И красота моя естественного вида.
Зачем же портить мне ее, пардон?!

А перспективы все как на ладошке
Любой способен их предугадать
Пускай за тридцать мне совсем  немножко
Но выгляжу-то я на сорок пять!

На лавочке сижу который вечер
А что?! Ну не картошку же копать.
И верю, что Судьба готовит встречу,
А мне лишь надо малость подождать!


22.07.2013


Рецензии
Класс!)) мне очень нравится, как используется ирония)

Леди Хаос   21.08.2013 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно! ))

Дарья Сергеевна Степаненко   22.08.2013 07:48   Заявить о нарушении