Подарок для мамы. Продолжение

      Лара Кочубеева
    Подарок для мамы
http://www.stihi.ru/2013/08/07/345

В день рождения нашей мамы
Мы решили всей семьёй,
Что подарком лучшим самым -
Сделать маме - ВЫХОДНОЙ!

      (((((0)))))
Скоро мама возвратится,
Нас увидев - удивится,
Лишь бы плохо ей не стало -
В обморок бы... не упала....

     ПРОДОЛЖЕНИЕ

  Светлана Галуненко

Целых три часа лежим...
Есть давно уже хотим!
Мама, наконец, пришла:
-«Что-то я не поняла…

Я надеялась, что вы
Мне подарите цветы,
Пол на кухне подметёте,
И от пыли всё протрёте,

Приготовите обед…
Вы ж давали мне обет,
Помогать всегда во всём…
Вижу- всё вам нипочём!

День рожденья у меня,
А любимая семья
Улеглась рядком, сопит,
Только нос у всех торчит!»

-«Мамочка, не обижайся!
Мы решили подарить
Не какие-то там розы,
А до колик рассмешить!»

    18.08.13г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.