Мы просто главного не знаем...

Мы изменили Миру —
Продав душу...
За искушенья — тлеем мы??
Здесь каждый грешен и бездушен
Пока ты чист душой — Беги!

Мы изменили Миру!
И страдаем...
Бесцельно проживая путь.
Мы просто главного не знаем,
Ведь жизнь свою нам не вернуть.

13.06.2013год


Рецензии