После полуночи

Дороже свободы
Плен нежных объятий.

Мои хороводы
Ощущений и восприятий,

Фантазий безумных,
Идей и стремлений,
Видений, реальностей
И преломлений,

Жизней, прожитых
В потоках сознанья,
Моих раздвоений,
Лжевоспоминаний…

Я теряю себя
В этом мнимом пространстве,
Я брожу в лабиринте
В мистическом трансе…

Бред!
Спасение – тёплые руки…
Может, так надо,
Мы сами хотели
Жить с ощущением
Вечной разлуки.

 18.08.2013


Рецензии