Коварная Любовь

Что за бес сидит во мне,
До чего дотошный?
Хочу видеть я в окне
Абрис твой роскошный.

  припев:
              Любовь – коварная игра,
              Нет повода признаться.
              Любовь, тебе давно пора
              В Любви не сомневаться.

Я хочу издалека,
Прикасаться взглядом,
Наблюдать исподтишка,
Мнить с тобою рядом.

  припев:

Сотый раз свет тереблю,-
Снова не замечен.
Как же я тебя люблю,
С тобой каждый вечер.

  припев:

Мне избранница в окне
Странно корчит рожу.
Обожгло стыдом в огне
На ладошке кожу.

  припев:

Стражник, что сидит во мне,
Будь с Любовью строже.
Грезы, что пришли во сне,
Сердце пусть не гложут.

  припев:


Рецензии