звездочёт

Он не спал ночами.
Подводил итог днём.
В чём суть его знаний?
В бессмыслице той...

Он не мог пройти мимо.
В ясное небо ночью..
Чтоб не взглянуть на снимок..
Снимок бесконечности, точный..

Он считал звёзды, когда..
Другие ****ы валялись убитые.
Пить с ними больше нельзя..
Нет в них романтики, спитые.


Рецензии