Как утренний ветерок

Ты, как туман на рассвете
Утренний ветерок,
Пробежавший по листьям деревьев,
Не заметить которых не смог.

Солнечным смехом затронув
Струны моей души
Развернула меня, как подсолнух
И я руку протянул – пошли   
               
Пронесёмся над морем леса
Над полями цветов луговых…
Я не слышал добрее смеха
Твоего, – и мне не надо других.

Душу ветру подставив
Я дверь заслонил собой…
А я с Вами, – уже  не играю…
Мне надо спешить, домой…


Рецензии