Всё не просто так...

Я верю не случайно,
Пересеклись орбиты…
Судьбою решено,
Нам встретиться с тобой..
И я тебя узнала,
И ты мой друг любимый,
Но только не поверил,
Что я дана судьбой…
И каждая звезда тебе казалась ярче,
Манила и звала,
И ты за ней летел….
Потом разочарован,
Ко мне ты возвращался,
А я тебя прощала,
И в жизнь свою впускала,
И с радостью давала,
Всё то, что ты хотел…
Я врачевала раны,
Что получал с другими,
Любовь дарила щедро,
И нежные стихи..
И ты любви напившись,
Искал звезду другую,
Что ярче и моложе,
Манит тебя вдали…
Пока искал мой друг,
По жизни половинку,
И ею называл,
Другую всё Иринку…
Я рядом, как всегда,
Душой за нас болела,
И лишь его ждала,
И лишь его хотела…
Жива надеждой лишь,
Что метеор споткнётся,
И путь его с моим,
Вдруг навсегда сольётся!!!

18.08.2013г.


Рецензии
Сольется непременно, но Вам это надо?..
С Добром и Светом,

Татьяна Шулус   11.09.2013 20:16     Заявить о нарушении
Надо Танечка, альтернативы нет, нужен только он....спасибо Вам за отзыв..

Ирина Тараканова   11.09.2013 21:39   Заявить о нарушении