Манит воздух свежим сентябрем

Ясная погода за окном,
Свежесть утром уж не летняя.
Солнце всходит позже за селом,
Но листва еще не медная.

Лишь душа окутана теплом,
Там надежда неприметная:
Что любовь согреет и потом,
В ней горит свеча заветная.

Уберечь лишь только от ветров,
Что по осени и в зимушку,
С гиканьем промчатся-будь готов...
Не растратить свою силушку.

Лето на исходе за окном,
Малахит повсюду стелется.
Манит воздух свежим сентябрем,
Лето минуло! Не верится!!!

18.08.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Евгения, Ваши стихи, как всегда полны света, Любви, надежды. Спасибо!

Тамара Владимирова   18.08.2013 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка дорогая,за добрые очаровательные слова рецензии. Искренне рада видеть Вас своим читателем.
Удачи Вам безграничной))))

Евгения Савич   18.08.2013 20:24   Заявить о нарушении