Эта боль ремнями стянет память

Эти дни, когда не хочется дышать
И щеку  рад  бы  я подставить
Но как же боль мне трудно удержать
Когда  сердце  по  щекам хлестают

Эта боль ремнями стянет память
И по памяти моей пойдут рубцы
Эти пятна не отмыть и не отпарить
Моя память – это ты...




Анатолий Баданов.
Воронеж. 2013


Рецензии