реквием по любви

любовь на время не стоит усилий
о вечной любви только песня поет
она тоже ветшает, в жизни мало идиллий
почему же бежим к ней, когда позовет

и в вечерние сумерки и в рассветы туманные
эта тяга к любви, она весно в крови
луговые ромашки, непоседы вы ранниее
символ верноц и вечной бескорыстной любви

любит- не любит с детства о старости
нить Ариадны приведи нас к любви
Лишь н миг искупаться в божественной радости
заклинаем любовь ты меня позови

пусть любовь не пришла, но не надо печалится
об ушедшем не стоит так сильно грустить
твое серце с любовьб оно повстречается
надо верить в хорошее, чтобы дальше нам жить


Рецензии