Поздравление на свадьбу

В этот главный день для вас
Мы желаем вам всех благ
Чтоб с улыбкой на лице
Заходили в дом к себе
Чтоб жена вкусно кормила
Что бы муж ей помогал
Что бы теща как могла
Помогала вам в делах
Чтоб свекровь как можно реже
Подавала вам советы
И конечно по скорей
Появления детей


Рецензии