Поздно

Ты от любви отказался:
«Лучше, сказал, один…»
Голос, как будто сжался –
Ты её, убедил.

Любовь и ни спорить, ни плакать…
Жаль…, но ты так решил.
Как, без неё, желанной?
Разве на свете - жил?

Ты от любви отказался:
«Разве, ты мне нужна!?»
И на песке остался
След, словно от ножа.

Но не промолвила слова
Брошенная она…
Поздно любить такого.
Поздно. Совсем ушла.
18.08.13г.


Рецензии