Я летаю и сгораю

Перед тобой чистый лист… Это я…
Не торопись написать все слова.
Cтрочка огнем по бумаге пройдет,
Но не согреет, а только сожжет.

Я летаю и сгораю…
Ну зачем ты так со мной?
Не понимаю…
В телефоне - стертый номер…
На глазах блестит слеза,
А так все в норме…

Настежь открыта дверь. Все для тебя.
Светом делилась, себя не щадя…
Пламенем диким ворвался в мой мир…
Я не жалела, хочешь  - бери…


Рецензии