Уходящая любимая

Я рад идущей ко мне ночи
Ведь душу может успокоит сон,
Но тьма ложащейся на тучи
Раздумий задает мне тон.

Всю ночь на потолок смотря
Меня не покидает мысль…
Где ты сейчас любовь моя?
И я, любовь ли для тебя…

И сколько лет мы пережили
В пришедшей с юности любви,
И все же так мы поспешили…
Прервать струну судьбы…

И расходясь к углам мы гордо
Никто не повернул плечо,
Но гордость двери не закроет,
Ведущие ко дну души.


Рецензии