Часы на стене отбивают секунды

Часы на стене отбивают секунды.
Маятник ходит вперёд и назад.
Где-то зевает время от скуки
Мы же расстаться не можем никак.

Маятник ходит. Его не спросили.
Тихо в квартире и в мире во всём.
В небе нам ангелы шум погасили
Чтобы могли намолчаться вдвоем.

Маятник ходит. На цыпочках время
Замерло рядом, уйти не спешит.
Будут стучать как часы нам мгновенья
Что в те секунды нам в души вошли.


Рецензии