Человек мой родной, мой любимый

Человек мой родной, мой любимый,
Ты мне дорог, ты сердцу мне милый,
За тебя беспокоюсь, тревожусь всегда,
Чтоб  тебя обошла стороною беда.

Ты болеешь, я тоже с тобою страдаю.
Своим сердцем , душою тебя согреваю.
И всё думаю, как ты , мой милый сейчас?
Будет всё хорошо, я верю, у нас!


Рецензии