Их улицы...

На тех улицах она бродит...
Не находит себе покой...
Музыку слушает, чувствует звуки...
Его рисунки у нее всегда под рукой...
Он же мечется в своих мыслях...
Пишет ей длинные долгие письма...
Про мысли, про счастье, про страсть...
И вот бы ей в него упасть, но он боится... неистово.. бессмысленно...


Рецензии