Мечтой

Отпусти мечту на крыльях
Выше неба и земли.
И не страшно, быль ли – не быль,
Просто птицей отпусти!
 Неоконченных прощаний
Неудавшийся маршрут.
Пусть мечте не будет жалко
Потеряться. Ведь найдут!
Кто же знает, как там в выси,
Где сбываются они,
Где учет всем нашим мыслям
На года, а не на дни.
Отпусти мечту, ты слышишь?
Как дыханье не зови!
Отпусти, пускай подышит
Вольным воздухом Земли.
Как бы знать, как ей живется,
Рядом с разумом одной.
Каждый день на части рвется
Лучшей нравясь стороной.
Отпусти мечту, пусть дышит!
Да и сам с ней отдохни.
Пусть мечте той хватит крыльев
За собой вслед увести!


Рецензии