Лепестками забросаю...

Забросаю! Забросаю! Забросаю!
Лепестками забросаю ярко алыми.
Ты не знал, похоже. Я сама не знаю,
Отчего мы были счастливы усталыми.
От чего вдруг навалилась небывалая
Дрожь в ногах, и в голове моей томление.
Просто ночью долго-долго целовала я,
И ни разу не осталась безответною...


Рецензии