Как в первый раз

Я лепестками роз украшу ложе,
И свечи в изголовие поставлю,
На шторы нацеплю с ромашек броши,
Отливы в зеркалах плясать заставлю.

В открытое окно влетает ветер,
На стенах тени бабочек проснулись,
Порхают призраками в лунном свете,
И шторы, потянувшись, встрепенулись.

Склоняет вечер мыслями к усладе,
И тихий стрекот воздух наполняет,
Листва купается, шурша в прохладе,
Красавица сирень благоухает.

Тебя я жду с минуты на минуту,
Трепещет сердце счастьем и любовью,
Как в первый раз, волнуюсь почему-то,
Как в первый раз пишу я предисловье…

18 августа 2013


Рецензии
А вышло красиво и мило! Почитал то есть не зря!) С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   30.08.2013 10:26     Заявить о нарушении
спасибо! красота спасет мир!
с уважением, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   30.08.2013 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.