День Р

Сегодня у кого - то счастливая дата.
Сегодня кому - то двадцать один.
А кто - то о ком то думает меньше,
Ведь кто - то был ею совсем нелюбим.

Но ничего, ты веселить дорогая.
В этот прекрасный августа день.
Домой я вернусь уже после мая.
Но мне тебя навестить будет лень.

Красивые рифмы, любовные строчки
Я буду наверно о тебе же писать.
Только вот ТЫ, это та, что уж в прошлом.
Тебе не случилось настоящею стать.

Тебя я люблю возможно так сильно.
Как может любить лишь хулиган.
Ты как алкоголь, оставляешь мне сердце,
Ведь даже сейчас я всё ещё пьян.

Я так бы сказал когда тебе было
Двадцать всего, но сейчас плюс один.
Поэтому просто тебя поздравляю
Я даже не лично...прости Кокаин...

Саша Пруф - День Р.(16.08.13)


Рецензии