Черничный лес

Мёдом с пасеки лечат раны,
Нервы - листьями валерианы,
Память - встречей людей из детства,
Чем лечить разлюбивших... сердце?

Лес черничной росой укутан,
Ель обласкана нежным утром,
Белый клевер, лучом вспоённый...
Только ты, как не грей - студёный...

Небо любит меня, как мама,
В чашке облака - детства манна..
Я кормлюсь ей, как будто птица...
Лишь тобой мне... не насладиться!

© Екатерина Крайнова , 18.08.13.


Рецензии
-ЛЮБО!!!- СпасиБО, КАТЯ!- Здоровья и МИРА!= Поклон с ДОНа!= ВолоДДя=Ветер.=))

Владимир Войтенко   29.06.2014 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, и Вам поклон.

Екатерина Крайнова   29.06.2014 13:20   Заявить о нарушении