Вредные советы подражание Г. Остеру

Если кто-то по работе
В скайпе вам не отвечает
Вы ему тогда пошлите
Смайлик злобный и потом
Напишите очень плохо,
В непотребных выраженьях,
О его работе в фирме,
И о внешности его.
И конечно в фотошопе
Сделайте очки-консервы,
Безвозвратно шевелюру
Удалите с головы -
И его такую фотку
Всем немедля разошлите!
Знайте – сразу он ответит -
И задача решена!
______

Если муж пришёл внезапно
А у вас какой-то дядя,
Совершенно незнакомый,
Мужу неизвестен он,
Потому-то за секунды
У него в глазах родился,
И бровями подкрепился
Занимательный вопрос;
Не теряйтесь, не волнуйтесь,
Вы их сразу познакомьте,
Пусть пожмут друг другу руки -
Это снимет первый стресс.
А уже затем скажите
Что сантехника - ни к чёрту,
А вот этот добрый дядя
Взялся ванну починить.
Ну а в ванной кран сорвало,
Намочив его одежду.
Потому он без одежды -
Сохнут вещи у него.
Муж поймёт всё непременно,
И останется доволен,
Тем, какая вы хозяйка -
Вся сантехника на вас!!!
______

Если ваш сосед по даче
Много пилит и стругает
И траву своей косилкой
С шумом косит целый день –
(Этим самым вам мешая
Под Михайлова под Стаса
Замечательно и вкусно
Кушать жареный шашлык)
Не спешите с ним ругаться:
Просто он за этим шумом
Может быть мечтает спрятать
(Чтобы попросту не слышать)
Песен громкое звучанье
Уважаемого Стаса,
Чей концерт прошёл в Кремле!
По причине, что он просто
Подпевать их не умеет.
Или он не понимает
Всей их чудной красоты?
Не судите его строго.
Просто снова диск включите
Помогите недотёпе
Музыкальный слух развить!
______
 
Если муж всё время просит,
Даже требует надрывно,
Что-нибудь опять покушать,
Пожевать, поесть, погрызть;
И всё время открывает
Белоснежный холодильник,
И глядит в него часами,
Будто он пришёл в театр,
И какой-нибудь спектакль,
Безусловно интересный
Там как будто бы идёт
(«кушать подано» - конечно
Этот в основном кусок)
Вы тогда на холодильник
Навесной замок повесьте,
И афишу напишите -
Что театр на гастроли
По стране родной уехал.
Не сезон сейчас в театре -
Значит нужно потерпеть!


Рецензии
остроумные советы, в духе товарища Остера.))

Ёжи Пилот   22.08.2013 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Старалась идти с ним в ногу! )) Забегайте, из юмора ещё "семейный вечер" есть и басни! Буду рада!))

Алёна Норд   22.08.2013 11:48   Заявить о нарушении
обязательно.))

Ёжи Пилот   22.08.2013 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.