Родная спина

Как  хорошо  иметь  родную  спину.
Обнять  покрепче  и понять,  что счастлив.
Между  лопаток  носиком  уткнуться
И  тихо млеть от  ощущенья: РЯДОМ.

Как  хорошо  обвить  его  руками
Дышать  и  жить  только  одним.
И  слышать его  мирный  шёпот:
Чем  нравится  тебе  объятья со спины?

Как  хорошо  ему  ответить  тихо:
Твоя  спина  дороже  мира.
И  улыбнувшись  крепче  чтоб  прижаться
И  чтоб  понять, что  не  одни  мы.

Как  хорошо  иметь  родную спину.
Если  нашли  свою,  то  берегите.
Чтоб  не  страдать  потом,не  выть,
Как  я  в  пустой  квартире…


Рецензии