Вампир исчез, печаль осталась

Скатертью дорога! – бросила в сердцах.
Все мосты сожгла я и в ладонях прах.
Факт: от прежней жизни нет уж ничего. 
Я убила монстра, только лишь его.

Мысленно стреляла и мучитель пал,
А потом исчез он, мой вампир пропал.
Крови много выпил, мне его не жаль.
Только душу гложет страшная печаль…   


 


Рецензии