Потери

Я понес потери, перенес кому.
Утопал в грязи, блуждал в лесу.
Ощущения ненависти мне знакомы.
Кто-то сказал, будет лучше если я уйду.

Они стояли на пути, в колеса палки.
Но я крутил пидали своих идей.
Занимал на хлеб закатывая пьянки.
А так хорошим был, пока был с ней.

Поднимала настроение, вселяла веру.
Я ее любил, хоть какой-то сдвиг.
В своих чувствах на сто процентов был уверен.
Но предательство мне обрубило их.

Теперь меняю интересы, с судьбою споря.
Меняю жизнь свою, другой ведь нет.
С теми кто на коне давно не спорю.
Ну а тем кто упал покажу их грех.


Рецензии