Всепоглощающей любви очарование

Всепоглощающей любви очарование
Закралось в сердце и забрало в плен.
И я пишу тебе,даря свои признания,
Все неудачи превращая в тлен.

Сгораю,мучаясь от дикого желанья,
Тебя в любви своею ласкою согреть.
Теряю силы,веру в ожидание,
Боюсь,тебя не встретив,умереть.

Давно лишилась сна,не обретя покоя,
Хожу,как-будто бы по лезвию ножа.
Что сотворил,не ведая,со мною,
Что я влюбилась в поздние года?

И как мне жить,с такою сладкой ношей,
Не давит, окрыляя,поднимает ввысь.
И сердце,заметённое порошей
Кричит само себе:"Стучись-стучись!"

А губы шепчут:"Как  ты,милый?
Что беспокоит, как ты спал,что ел?"
Прошу у Бога только дать мне силы,
Тебя дождаться,ты чтоб не болел.

Прошу у Бога,чтоб свершилось чудо,
Хотя давно уже не верю в чудеса,
Но верю, и с надеждой верить буду,
Что надо мной не в гневе небеса.

Всепоглощающей любви очарование,
Я подарю тебе совместно с наготой,
Чтоб вместе потерять  потом сознание,
И повторить всё заново с тобой!


Рецензии