Мой сын. С Днём Рождения!

Мой сын подарен мне судьбой,
Предсказан ангелом святым...
Рождённый раннею весной,
Душой и сердцем всем любим!
В тебе мои черты и гены,
В тебе характер наш, простой...
Амурских он, аборигенов
И казаков Амурских, с их душой.
Есть корни Киевской родни,..
Чикойский дед, из староверов...
Прапрадед, Иванов.Хранить
Тебе, все корни Древа, веру!
Достался ,ж,  генный капитал!!!
Какого не сыскать в природе...
Ты о таком и не мечтал,-
Что в тебе кровь семи народов!!!
Твой ум мне радость доставляет,
Умеешь мыслью ты пленить...
Актерством чистым удивляешь!
Такого, как не полюбить?!!
Дерзанья, помни, не напрасны,
В трудах, заботах твоя жизнь...
Знай, многие соблазны-
Лишь в синем небе - миражи!
Тебе ключи к сердцам людей
Даны, будь справедливо-чутким...
От спешных выводов сумей
Всем разумом дойти до сути!
    Я буду ждать твоих вестей,
    Душевной сберегу молитвой...
    Звонок "Мамусь, лечу к тебе!"-
    И я спешу открыть калитку...
   


Рецензии
Какой же он красивый и большой Ваш сынок, Люсьена!
Пусть ему везёт, пусть будет здоров и счастлив и приносит
Вам одни радости!

Радмила Островская   02.04.2014 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо,РАДМИЛА! Всех радостей желаю на каждый день и приятностей!

Людмила Быкова-Швец   02.04.2014 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.