Счастливое лето

1
Задумавшись, или в бреду
Август роняет звезду.
И снова закружится лист
В наряде «осенний каприз».
Припев:
Счастливое лето, счастливое,
Счастливое лето прошло…
Заплакала осень дождливая,
А мне хорошо и тепло!
Любимая, любимая –
Такие простые слова….
Холодными длинными зимами
Я этого лета ждала.
2
Остатком июльской зари-
Бабочки где-то внутри,
Обрывки из песен и фраз
И омут задумчивых глаз.
Припев.


Рецензии