Еретик

Помнишь как начинали мессу
С разорванным ртом?
Помнишь как изгоняли бесов
Каленым прутом?

Помнишь как разжигали веру
В горячих сердцах?
Помнишь факелом жгли химеру
Во имя отца?

Во имя отца и сына,
К тебе подберем вакцину,
Мы вытяним зло наружу,
Твою мы очистим душу
Слушай!

Ты еретик, ты проклят Богом!
Ты родился на свет уродом!
Оскверняешь ты лик земной!
Знать отмеченный сатаной!

Если ты не такой как стадо,
А ты не такой.
Значит ты не такой как надо,
Значит изгой.

Если ты не слагаешь песни,
Не славишь режим,
Значит душу поели бесы
И ты одержим.

Во имя отца и сына,
К тебе подберем вакцину,
Мы вытяним зло наружу,
Твою мы очистим душу
Слушай!

Ты еретик, ты проклят Богом!
Ты родился на свет уродом!
Оскверняешь ты лик земной!
Знать отмеченный сатаной!


Рецензии